VAI BEM COM TUDO
A albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó que é proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados.
Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema. Depois de filtrada a clara é pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas, vitaminas e sais minerais. Além de livre de gorduras e de microrganismos e bactérias como a Salmonela. A Albumina Naturovos é parte de uma linha de produtos produzidos pela Naturovos que são referência de qualidade e segurança no Brasil e no mundo.
No mercado desde 2011, a Albumina Naturovos está disponível nas versões com sabor e natural. Os sabores foram especificamente desenvolvidos para garantir o elevado nível proteico enquanto oferece sabor característico e único de baunilha, morango, banana e chocolate. Uma colher de sopa de Albumina Naturovos em pó, equivale a 3 claras de ovo.
A Albumina Naturovos como clara de ovo pode ser alimento super versátil tanto no treino quanto na cozinha! A Albumina Naturovos pode ser consumida de diversas formas, como: Com água, suco, leite, Batida com frutas, Utilizar em receitas, Com iogurte e cereal.
Proteína e praticidade
28g
Albumina
Naturovos
Natural
=
7 claras
aprox
WHEY X ALBUMINA
Qual a diferença entre os dois?
Tanto a Albumina, proveniente da clara do ovo, quanto o Whey Protein, derivado do soro do leite, são fontes de proteína de alta qualidade. Ambos possuem um excelente perfil de aminoácidos, além de vitaminas e minerais. No entanto, uma diferença importante reside na velocidade de absorção de cada um. O Whey Protein é prontamente absorvido pelo corpo, tornando-se ideal para ser consumido imediatamente após o treino, quando a demanda por proteína é maior. Por outro lado, a Albumina é digerida mais lentamente, o que a torna uma opção adequada para lanches entre as refeições, proporcionando saciedade, ou como uma opção de ceia antes de dormir.